加载中...
您的位置:首页 >商业 > 正文

银河国际数字资产交易所YHZC震撼来袭,首创交易链接生态共建系统

2019-07-17 16:41:11 来源:连州网

随着数字资产投资越来越火爆,数字资产交易所作为重要的流通环节之一,具有无可替代的重要地位。目前交易所多如牛毛,但是大多数交易所框架简单、服务质量低下,安全性低,跑路、被盗等丑闻频出,严重损害了投资者的利益,这使得投资者急需一个安全稳定并且能够有一个治理机制和生态建设全方位的变革,这时候,银河国际数字资产交易所YHZC横空出世。

银河国际数字资产交易所(YHZC)凭借多年区块链应用技术经验及汇集了经验丰富的币圈精英为基础,本着诚实、积极及专业的态度,投入巨量研发成本,倾力打造不可复制的便捷式数字交易生态,为客户提供安全、稳建、透明、快捷及高效的服务,帮助客户在瞬息万变之市场中掌握即时市场信息及把握投资机遇。

平台优势

自研高速撮合引擎

平台自主研发高性能技术支持理财模块,使用内存撮合引擎TPS6万/秒,可平行扩展,强大的技术后台为用户提供流畅快捷的操作体验感。YHZC目前支持BTC与其他资产的撮合交易,独创WOTC系统支持全球十多种法币对交易。多路集群保障服务在线率,量化交易采用自动作市全网深度映射和共享,智能完成算法交易。

多重安全体系,保证交易安全

为了保证平台安全与稳定,银河国际数字资产交易所YHZC采用“中央银行级”安全体系,使用GlobalSign认证授权的128位SSL加密通信技术和Google Authenticator双重验证系统保障用户信息安全,并使用成熟的多层签名冷热分离架构保障用户资产安全。从交易到存储全方位保证投资者利益。

多平台、多终端支持,提升交易便捷性

为了满足投资者随时随地交易的的需求,银河国际数字资产交易所YHZC启动全平台客户端支持,支持APP、H5、PC终端,支持行情和交易API。而平台的行情数据由一流行情服务商,覆盖全终端,专业k线准确高效。

YHZC首创交易链接生态共建系统

区别于目前交易所与投资者不能实现共赢的局面,银河国际数字资产交易所首创了交易链接生态共建系统。使投资者和交易所能够实现共赢,共享收益。

一、全球矿场共建:充分利用YHZC全球优质社区的优势和世界顶尖级技术团队,寻求优质电力资源,并以此为基础构建全球优质矿场,为生态中的每一位用户提供矿机托管服务,为每一位投资者带来稳定的大量投资收益。

二、社区管理系统:旨在整合币圈上中下游产业,打破传统区块链交易壁垒,解决投资信息不对称、风险控制能力偏弱、团队知识技能培训几乎为零的痛点,为广大区块链玩家提供流通准确的项目行情资讯、投资指导、社区培训以及人脉扩展等等的专业一站式服务,让各环节的参与者都能在信息准确畅通的情况下在区块链浪潮中安全的赢得自己的财富。

三、优选上币服务:银河国际数字资产交易平台未来会在全球优质社区中,寻求优质币种,陆续筛选优质的数字货币上线银河交易所,所有的优秀社区成员都可申请上币,在经过团队核心专家层层筛选之后即有机会在交易所上线。

未来银河国际数字资产交易平台将不断寻求优质区块链项目,与广大投资者实现区块链产业的共赢,共同推动区块链和数字资产投资的健康发展。