加载中...
您的位置:首页 >焦点 > 正文

张杰“好男人”形象崩塌?与周冬雨热吻忘拉窗帘?原来乌龙一场

2019-08-09 08:52:07 来源:东方资讯

爱本是件让人欢乐的东西,但在娱乐圈内,却变得那么的多变且平淡无味,更是跟“玩物”一样,一文不值。近年来,娱乐圈分手、离婚的消息一直都是高涨不降。杨幂与刘恺威这样的夫妻都离婚了,也是让人感到遗憾和惊讶!

而最近圈内楷模夫妻,张杰和谢娜之间的感情也受到了冲击,网上最近关于两人的绯闻越来越多。按道理来讲,这不应该啊!虽然在结婚前,两人的感情不被看好,那也是有原因的啊,在结婚之后,两人的感情可谓是令人羡慕不已,再加上现在还生下了一对双胞胎,更不应该被传出这种绯闻的才对。

在之前,网上就有网友传出了,张杰与邓紫棋的绯闻,称两人在后台的互动非常亲密,不像是正常朋友之间的互动。之后,谢娜在微博做出了回应,暗示这一切都是假的,并称自己与张杰的感情好着。

离这件事还未过去多久,最近却又传出了更劲爆的消息,让张杰的“好男人”形象受到了严重考验。原本,这件事是周冬雨的,在爆料中,周冬雨与陌生男子在屋内热吻,由于忘记拉窗帘被拍到。看到男子正面照时,让网友吃惊了,居然长得跟张杰超级像的。

这则爆料还称,周冬雨与男子在屋内的互动非常亲密,又是搂抱又是喂水果的。这个消息一出来,让周冬雨陷入了一场舆论之中,“小清新”的形象也受到了损伤。之后周冬雨做出了回应,称该男子并非张杰,而是自己的同学。

真的是虚惊一场,原来是一场乌龙,要不是真的,那肯定引起圈内外一个大地震。虽然是乌龙,但也可以看得出张杰和谢娜之间的感情,在最近开始走上了“风口”了,若不及时做出回应,恐怕以后关于这样的消息还会层出不穷的。

推荐阅读